Dott.ssa Elisa Spelta Biologa Nutrizionista
Home
Chi sono
quale dieta?
Quale dieta
Dieta mediterranea
Alimentazione e sport
CELIACHIA E INTOLLERANZA AL GLUTINE NON CELIACA: DUE ENTITA’ DIFFERENTI
RICETTE
COLAZIONE
BISCOTTI CON FARINA DI QUINOA E AMIDO DI TAPIOCA
MUFFIN SENZA GLUTINE CON CACAO E FIOCCHI D’AVENA
PANCAKES
BISCOTTI CON 3 INGREDIENTI
TORTINO CON ZUCCA E CACAO
PORRIDGE
PRIMI PIATTI o PIATTI UNICI
BARCHETTE DI MELANZANE CON QUINOA
COUS COUS DI GRANO SARACENO CON ZUCCHINE, MELANZANE E FETA
PANE
pane per intolleranti al glutine non celiaci e allergici al Nichel
Contatti
Policy Privacy e Cookie
PRENOTAZIONI
VIDEO
IL RUOLO DELLA NUTRIZIONE
GRASSI: siamo sicuri siano loro il nostro problema?
ETICHETTE ALIMENTARI: impariamo insieme a leggerle!
GRASSI PARTE 2: quello che ancora non sai!
CARBOIDRATI O ZUCCHERI…QUANTI?!
Affrontare il Natale senza stress!
DETOX…SI o NO?!
MEAL PLAN: l’organizzazione dei pasti settimanale
SOCIAL
FACEBOOK
INSTAGRAM
- MENU -
Home
Chi sono
quale dieta?
→ Quale dieta
→ Dieta mediterranea
→ Alimentazione e sport
→ CELIACHIA E INTOLLERANZA AL GLUTINE NON CELIACA: DUE ENTITA’ DIFFERENTI
RICETTE
→ COLAZIONE
→→ BISCOTTI CON FARINA DI QUINOA E AMIDO DI TAPIOCA
→→ MUFFIN SENZA GLUTINE CON CACAO E FIOCCHI D’AVENA
→→ PANCAKES
→→ BISCOTTI CON 3 INGREDIENTI
→→ TORTINO CON ZUCCA E CACAO
→→ PORRIDGE
→ PRIMI PIATTI o PIATTI UNICI
→→ BARCHETTE DI MELANZANE CON QUINOA
→→ COUS COUS DI GRANO SARACENO CON ZUCCHINE, MELANZANE E FETA
→ PANE
→→ pane per intolleranti al glutine non celiaci e allergici al Nichel
Contatti
Policy Privacy e Cookie
PRENOTAZIONI
VIDEO
→ IL RUOLO DELLA NUTRIZIONE
→ GRASSI: siamo sicuri siano loro il nostro problema?
→ ETICHETTE ALIMENTARI: impariamo insieme a leggerle!
→ GRASSI PARTE 2: quello che ancora non sai!
→ CARBOIDRATI O ZUCCHERI…QUANTI?!
→ Affrontare il Natale senza stress!
→ DETOX…SI o NO?!
→ MEAL PLAN: l’organizzazione dei pasti settimanale
SOCIAL
→ FACEBOOK
→ INSTAGRAM
fullsizerender-1-300×215
I cookies ci aiutano ad erogare servizi di qualità. Utilizzando il mio sito accetti implicitamente il consenso all’utilizzo dei cookies
Ok
No
Maggiori informazioni